刘海军出席湖北国际物流核心枢纽项目建设鄂州指挥部指挥长会议

要求:加快项目建设步伐 夯实高质量发展基础

时间:2019-03-04 10:34来源: 鄂州新闻网阅读数:--

北京快乐8玩法 www.2juno.cn   本网讯(全媒体记者周奥)3月2日,我市召开湖北国际物流核心枢纽项目建设鄂州指挥部指挥长会议。市长刘海军在会上强调,要按照省长王晓东视察鄂州机场指示精神,倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设,圆满实现今年“出形象”的既定目标,为鄂州城乡融合高质量发展夯实基础。
  副市长李忠禄主持会议,副市长薛四清、谢方、岳劲,市政府秘书长刘辉参加会议。
  刘海军指出,湖北国际物流核心枢纽项目是全省一号工程,国家“十三五”规划的国字号项目,国家航空领域补短板工程,是鄂州和湖北高质量发展的关键支撑,对增强我省在中部乃至全国发展格局中的竞争力具有重大意义。要加快项目建设进度,再掀机场项目建设新高潮,以高质量项目建设助推鄂州高质量发展。
  刘海军要求,要落实工作要求,紧扣省委、省政府确定的“2018年打基础、2019年出形象、2020年基本建成、2021年投入运营”的目标,坚持项目建设和产业布局“两手抓”,推动审批手续全面收官、主体工程全面开工、配套工程建设全面加快,确保建设进度、工程质量、生产安全,维护好群众合法权益;要把握时序进度,坚持四年建设目标不动摇,努力消除项目推进过程中的障碍壁垒,为机场主体工程如期全面开工创造良好条件;要严守纪律底线,依照法律法规、政策要求开展工作,切实把省委、省政府决策部署落实到工作中、体现在行动上;要压实工作责任,形成合力,转变作风,不“推脱绕”,努力营造最优环境,以最快速度、最高效率、最好质量保障机场项目顺利推进,向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读
335| 912| 197| 564| 698| 622| 576| 678| 405| 380|